Andouillette de porc - 14.10€ / Kg
Araignée de porc - 15.95€ / Kg
Boudin noir - 9.95€ / Kg
Boudin blanc - 12.40€ / Kg
Brochettes nature - 15.20€ / Kg
Brochettes ails des ours ou provençale - 16.50€ / Kg
Chipolatas - 11.40€ / Kg
Chipolats au bleu - 12.70€ / Kg
Chipolatas au herbes - 12.70€ / Kg
Chair à saucisses - 8.90€ / Kg
Chorizo à cuire - 11.40€ / Kg
Caillette - 11.65€ / Kg
Côtes de porc Filet ou échine - 8.80€ / Kg
Cervelle - 1.45€ pièce
Farce - 10.30€ / Kg
Foie - 5.10€ / Kg
Filet mignon - 16.95€ / Kg
Filet mignon séché - 37.40€ / Kg
Friands à la viande - 2.60€ à la pièce
Jambonneau Frais - 5.90€ / Kg
Jambonnette - 13.70€/ Kg
Jambon blanc sans nitrite - 17.60€/ Kg
Jambon sec maison tranché - 26.95€ / Kg
Joue de porc - 14.50€ / Kg
Lard frais - 5.90€ / Kg
Lard tranché - 8.00€ /Kg
Lard aromatisé - 9.60€ / Kg
Lard blanc - 4.20€ / Kg
Lard Fumé - 13.50€ / Kg
Merguez - 12.70€ / Kg
Pâté croute - 15.80€ / Kg
Paupiettes - 14.10€ / Kg
Poitrine fraîche à faire sécher - 7.20€ / Kg
Plat de côte frais - 5.90€ / Kg
Pâté de campagne ou de tête - 9.90€ / Kg
Pâté de couenne - 9.90€ / Kg
Pavé savoyard - 13.70€ / Kg
Produits cuits - 10.80€ / Kg
Produits marinés - 11.65€/ Kg
Pieds porc cru - 0.70€ pièce
Pied porc cuit - 1.35€ pièce
Ribs nature - 8.10€ / Kg
Ribs aromatisé - 11.65€/ Kg
Roti filet - 9.50€ / Kg
Roti Orloff (comté et bacon) - 13.20€ /Kg
Roti filet cuit - 12.10€ / Kg
Roti farci - 11.95€ / Kg
Roti farci cuit - 14.10€ / Kg
Rouelle - 8.30€ / Kg
Rognon - 3.40€ / Kg
Sauté de porc - 9.95€ / Kg
Saucisses d'herbes - 9.10€/ Kg
Saucisses fraîches - 9.80€ /Kg
Saucissses fumés - 14.90€/ Kg
Saucissons à cuire - 10.30€ /Kg
Talon de jambon Blanc - 11.35€ / Kg
Talon de jambon sec - 17.50€ / Kg
Talon de pâté - 8.30€ / Kg
Tripe - 10.30€ /Kg