- St Nectaire 17.90 € le Kilo
- Cantal 16.50 € le Kilo
- Salers 19.50 € le Kilo
- Bassoise nature (Ferme Chappuis) 16.30 € le Kilo
- Bassoire au Bleu (Ferme Chappuis) 18.10 € le Kilo
- Fromage de Pays (GAEC des Prairies) 16.00 le Kilo
- Fromage de chèvre frais (GAEC des Prairies) 2.00 Pièce
- Fromage aux artisous nature (GAEC de Tallobre ) 14.50 € le Kilo
- Fromage aux artisous au bleu (GAEC de Tallobre)15.50 € le Kilo
- Rondelés Frais de chèvre (GAEC de St Mau ) 2.30 € Pièce
- Rondelés Aromatisés de chèvre (GAEC de St Mau) 2.90 € Pièce
- Brique Fraiche de chèvre (GAEC de St Mau ) 4.20 € Pièce
- Pavés Frais de chèvre (GAEC de St Mau ) 5.90 € Pièce
- Crottin de chèvre (Ferme de Chirac ) 2.90 € Pièce
- Briquette de chèvre (Ferme de Chirac ) 4.50 € Pièce
- Pavés sec de Chèvre/Vache (Ferme de Chirac) 4.80 € Pièce
- Bleu d'Auvergne (Aurillac) 15.50 € le Kilo
- Tomme de brebis (Fromagerie de Jussac) 23.99 € le Kilo
- Bleu de brebis (Fromagerie de Jussac) 19.29 € le Kilo
- Brie Le Brebis (Fromagerie de Jussac) 20.59 € le Kilo
- Brique de brebis (Fromagerie de Jussac) 5.50 € Pièce
- Buchette au bleu de vache (Fromagerie de Jussac) 11.90 € le Kilo
- Fromage à Raclette AOP (coopérative Fruitière du Val d'Arly) 19.70 € le Kilo
- Comté AOP (coopérative Fruitière du Val d'Arly) 28.00 € le Kilo
- Morbier AOP (coopérative Fruitière du Val d'Arly)18.40 € le Kilo
- Beaufort d'été AOP (coopérative Fruitière du Val d'Arly) 34.20 € le Kilo
- Beaufort d'hiver AOP (coopérative Fruitière du Val d'Arly) 29.50 € le Kilo
- Tomme Montagnarde (coopérative Fruitière du Val d'Arly) 19.90 € le Kilo