- St Nectaire 21.50 €/ Kilo
- Salers 21.25 €/ Kilo
- Morbier 19.50€/ Kilo
- Comté 28.90€/Kilo
- Fromage à Raclette Lait cru 18.90€/Kilo- Selon période
- Buchette d'Yssingelaises 6.30 pièce
- Carré d'Aurillac 18.50€/Kilo
- Roquefort Brebis 21.15€/Kilo
- Bleu de chèvre 17.95€/Kilo
- Buchette au bleu 11.90€/Kilo
- Bleu de Brebis 19.90€/Kilo
- Emmental Lait cru 12.55€/Kilo
- Fromage Pays de Craponne 6.90 pièce
- Fromage Bleu de Vergezac 15.50€/Kilo
- Fromage Blanc de Vergezac 14.50€/Kilo
- Fromage Pays St Jean de Nay 16€/Kilo
- Fromage Blanc la Chapelle Laurent 16.50€/Kilo
- Fromage Bleu la Chapelle Laurent 17.90€/Kilo
- Tomme de Savoie 18.60€/Kilo
- Crottin de Chirac 2.60 pièce
- Bicou chèvrerie du plateau 1.90€ pièce